Приготовление на открытом огне. balkangrill.ru Традиционно мясо готовят на открытом огне, чтобы получилась хрустящая корочка и много сока внутри. balkangrill.ru
Применение специальной глиняной тарелки. balkangrill.ru Для приготовления и подачи часто используют сач, который помогает мясу сохранять сочность и аромат. balkangrill.ru
Использование соусов и закусок. balkangrill.ru В блюда часто добавляют сладкую и острую паприку, чёрный перец, чеснок и розмарин. balkangrill.ru
Чевапчичи. balkangrill.ru food.ru Сочные колбаски из мясного фарша, которые готовят на углях. food.ru По национальной традиции мясо на колбаски рубят, а не перемалывают в мясорубке. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.