Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем особенности приготовления мантов в соковарке?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля

В чем особенности приготовления мантов в соковарке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Особенности приготовления мантов в соковарке:

  1. В нижнее отделение соковарки наливают воду и закрывают кран, чтобы не вытекала вода. otvet.mail.ru
  2. На верхнюю решётку раскладывают манты, предварительно окунув их нижнюю часть в блюдце с рафинированным растительным маслом. otvet.mail.ru
  3. Манты можно разместить в два яруса, что увеличивает их количество. 300.ya.ru

Также для увеличения площади для мантов можно использовать крышку для мантоварки, например, диаметром 25 см, и сделать ручку из проволоки для удобства использования. 300.ya.ru

Время приготовления мантов в соковарке обычно такое же, как и в мантоварке — 30–40 минут. otvet.mail.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)