Подача: салат готовят по мере необходимости и реализуют в порционной посуде сразу после приготовления. foodcost.ru Для экономии времени можно нашинковать капусту заранее, а заправлять соусом непосредственно перед подачей. www.chefmarket.ru
Хранение: из-за заправки закуска быстро скисает, поэтому её не хранят более 3 часов. www.chefmarket.ru Допустимый срок реализации салата коул-слоу составляет 4 часа при температуре хранения от +2°С до +14°С. foodcost.ru
Условия хранения: при температуре +4°С (±2°С) в заправленном виде — 6 часов, на витрине самообслуживания — 1 час. chefexpert.cloud
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.