Использование карпаччо — мяса, порезанного тонкими полосками. povar.ru В качестве карпаччо для пиццы часто применяют сыровяленый свиной окорок. www.patee.ru
Сочетание с зеленью. povar.ru В рецепте пиццы «Карпаччо» используют, например, рукколу, которая органично сочетается с другими ингредиентами. povar.ru
Использование томатного соуса. povar.ru Для него используют томатную пассату или помидоры в собственном соку, которые «пробивают» блендером вместе с зеленью. povar.ru
Использование различных добавок. povar.ru В пиццу «Карпаччо» могут входить, помимо карпаччо, бекон, колбаса, маслины, помидоры черри. povar.ru
Украшение перед подачей. povar.ru Пиццу можно украсить зелёными листочками рукколы или базилика. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.