Возможно, имелось в виду пиво со вкусом мяса, приготовленное по крафтовой технологии. pivo.by Некоторые особенности таких напитков:
- Использование ингредиентов, характерных для определённого вида мяса. pivo.by Например, Pastrami Pils от Shmaltz Brewing сделан с добавлением пастрами — специально засоленной и подкопчённой говяжьей грудинки. pivo.by
- Выделение отдельных вкусовых компонентов. pivo.by Так, для создания пива со вкусом сэндвича с пастрами пивовары выделили соль, перец, тмин, хрен и хлеб. pivo.by Для мясного характера использовали копчёный солод, а для хлебных нот — карамельные ноты. pivo.by
- Эксперименты с рецептурами. special-beer.ru dzen.ru Пивовары могут экспериментировать с новыми ингредиентами, технологиями и стилями продукта. special-beer.ru
Крафтовое пиво в целом отличается оригинальностью и эксклюзивностью, так как напиток производится на небольших пивоварнях без стандартизации. food.ru