Некоторые особенности приготовления габаджоу (свинины в кисло-сладком соусе по-китайски):
Использование кукурузного крахмала. 1000.menu Картофельный крахмал не подойдёт, так как не даст хрустящей корочки. 1000.menu
Размер кусочков мяса. eda.ru Они должны быть примерно 8–10 см в длину и 3–4 см в ширину. eda.ru Если куски будут слишком большими, есть риск, что они не приготовятся внутри, а если маленькими — станут сухими и невкусными. eda.ru
Использование фритюра. www.russianfood.com eda.ru Для приготовления блюда нужна посуда для фритюра, в идеале это небольшой казан или кастрюля. eda.ru Можно использовать и глубокую сковороду, но есть шанс, что блюдо пригорит. eda.ru
Приготовление кисло-сладкого соуса. www.russianfood.com eda.ru Для этого соединяют рисовый уксус, соевый соус, томатную пасту и сахар, тщательно перемешивают. eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.