Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени занимает процесс сушки мяса в дегидраторе?
Вопрос для Нейро
19 января

Сколько времени занимает процесс сушки мяса в дегидраторе?

Нейро
На основе 5 источников

Процесс сушки мяса в дегидраторе в среднем занимает 6–7 часов для говядины и 5–6 часов для курицы и другой птицы. 24

Время сушки зависит от вида мяса, нарезки и размера кусочков. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)