Вопросы к Поиску с Алисой
Белая нитка в куриной грудке — это сухожилие. www.eatingwell.com Это соединительная ткань, которая помогает мышцам прикрепляться к костям. www.eatingwell.com Сухожилие полностью съедобно и не опасно для употребления, но при приготовлении может стать немного жёстким или эластичным. www.eatingwell.com
Белые прожилки в филе или на бедрышках курицы — это жир. theday.ru dzen.ru Наличие таких прожилок свидетельствует о более высоком содержании жира в мясе. dzen.ru
Участок мяса жёлто-зелёного цвета внутри курицы может быть желчью, которая вытекла из лопнувшего желчного пузыря. www.stranamam.ru
Для точной диагностики и определения природы обнаруженных в курице образований рекомендуется обратиться к специалисту.