Вопросы к Поиску с Алисой
Жарка на сковороде считается самым быстрым способом приготовления мяса, в том числе свиной шеи, из-за того, что это довольно быстрый процесс. www.vkusnyblog.com
В среднем время жарки свинины колеблется от 20 до 50 минут. povar.ru Небольшие кусочки мяса, а также предварительно отбитые, приготовятся быстрее. povar.ru Более крупные, особенно жестковатые, потребуют чуть больше времени. povar.ru
Кроме того, обжаривание на сильном огне в начале процесса позволяет получить более сочное мясо. www.vkusnyblog.com При сильном жаре мясо быстро запечатывается, сохраняя мясные соки внутри и не давая им вытечь. www.vkusnyblog.com
Для жарки на сковороде лучше всего выбирать самые мягкие отрубы с минимумом соединительной ткани. www.vkusnyblog.com