Несколько причин, по которым йогуртовый крем может расслаиваться при приготовлении:
Разница температур. vk.com Желатин должен быть комнатной температуры, а йогурт — холодным. vk.com Чтобы уравнять температуры, можно добавить в тёплый желатин 1–2 ст. л. йогурта, перемешать и только потом добавить основную часть продукта. vk.com
Неправильная скорость взбивания. www.iamcook.ru Если взбивать крем на максимальной скорости, это может привести к тому, что жир начнёт отделяться от воды. www.iamcook.ru Чтобы избежать проблемы, следует использовать среднюю скорость. hlebopechka.ru www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.