Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему яблоки темнеют при нагревании в начинке для блинов?
Вопрос для Нейро
29 января
Почему яблоки темнеют при нагревании в начинке для блинов?
Нейро
На основе 5 источников

Яблоки темнеют при нагревании в начинке для блинов из-за окисления — реакции взаимодействия органических веществ (полифенолов) с кислородом под действием ферментов. 3

Чтобы яблоки не потемнели, сразу после измельчения их можно сбрызнуть лимонным соком. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)