Вопросы к Поиску с Алисой
Вес мяса важен при выборе времени приготовления, потому что существует чёткое соотношение между весом куска и временем его готовки. cooklikemary.ru
Например, на доведение каждых 500 грамм говядины или баранины до полной готовности потребуется 20 минут, а свинины — 25 минут. cooklikemary.ru Также считается, что на 1 кг веса нужен примерно 1 час тепловой обработки. otvet.mail.ru
Кроме того, цельный кусок запекается в два раза дольше нарезки, а маринованный чуть быстрее достигнет нужной прожарки. www.edimdoma.ru
Также при определении времени приготовления стоит учитывать температуру мяса до начала готовки: чем холоднее оно было, тем дольше будет готовиться. cooklikemary.ru
Важно помнить, что время готовки может варьироваться в зависимости от способа приготовления и других факторов.