Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно прокалить масло перед обжариванием ингредиентов в плове?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Почему важно прокалить масло перед обжариванием ингредиентов в плове?
Нейро
На основе 5 источников

Прокаливание масла перед обжариванием ингредиентов в плове важно для устранения посторонних запахов. 24

Также эта процедура помогает удалить из масла яд — госсипол, который содержится в хлопковом масле и удаляется только при термообработке. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)