Правильный выбор крабовых палочек для начинки тарталеток важен, потому что от этого зависит качество и вкус блюда. ovkuse.ru
Несколько критериев, по которым нужно выбирать крабовые палочки:
- Срок годности. eda.ru Следует обратить внимание на этикетку и убедиться, что продукт свежий. eda.ru
- Состав. eda.ru Все добавки должны быть чётко расшифрованы. eda.ru В качественных крабовых палочках допускается использование крахмала, растительного масла, яичного и молочного белка, натурального или идентичного натуральному красителя, соли и сахара. eda.ru При этом вспомогательные ингредиенты не должны доминировать — чем больше в палочках сурими, тем лучше. eda.ru
- Текстура. eda.ru Сурими имеет эластичную текстуру: если палочку согнуть, то она просто трескается на сгибе, а если, напротив, ломается и крошится, значит, в продукте слишком много крахмала. eda.ru
- Форма. eda.ru При надавливании на крабовые палочки даже сквозь упаковку упругий рыбный фарш должен быстро восстанавливать форму. eda.ru
- Внешний вид. eda.ru Все палочки в упаковке должны быть одного калибра, ровными и аккуратно окрашенными лишь с внешней стороны, а внутри — светлая мякоть. eda.ru
Также при покупке крабовых палочек лучше отдать предпочтение известному бренду, давно присутствующему на рынке, чем никому не известному производителю, но с низкой ценой. eda.ru