Вопросы к Поиску с Алисой
Правильный выбор грибов для салата важен, потому что от этого зависит вкус и аромат блюда. aif.ru www.babyblog.ru
Например, маринованные грибы желательно сочетать с пресным салатом — они придадут ему пикантный и пряный вкус. aif.ru Если же закуска и так наполнена ароматными ингредиентами, перебивать их острыми грибными компонентами не стоит. aif.ru
Также от выбора грибов зависит, с какими другими продуктами они будут хорошо сочетаться. aif.ru Например, квашеная капуста прекрасно сочетается с маринованными опятами или груздями, а свежие помидоры — с отварными белыми или шампиньонами. aif.ru
Для салата подойдут любые грибы: свежие, маринованные, солёные или замороженные. www.gastronom.ru Это могут быть шампиньоны, вешенки, белые, подберёзовики, лисички, опята и даже шиитаке. www.gastronom.ru