Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно поддерживать определенную температуру хранения молочных консервов?
Вопрос для Нейро
18 февраля
Почему важно поддерживать определенную температуру хранения молочных консервов?
Нейро
На основе 5 источников

Поддержка определённой температуры хранения молочных консервов важна, потому что это способствует сохранению их качества в течение длительного времени. 1

Молочные консервы хранят при положительных температурах 0–10 °С, иногда до 20 °С, при относительной влажности воздуха не выше 75%. 1 При температуре свыше 10 °С происходит ухудшение органолептических свойств продукта. 1

Также не следует допускать замораживания сгущённых молочных консервов: при температуре ниже -8 °С для консервов без сахара и ниже -35 °С для консервов с сахаром ухудшаются консистенция, внешний вид и вкус. 1

Кроме того, при внесении на склад банок с молочными консервами температурой ниже 0 °С сразу в тёплое помещение на банках может появиться ржавчина и пострадать этикетки. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)