Вопросы к Поиску с Алисой
Поддержка определённой температуры хранения молочных консервов важна, потому что это способствует сохранению их качества в течение длительного времени. www.productguide.ru
Молочные консервы хранят при положительных температурах 0–10 °С, иногда до 20 °С, при относительной влажности воздуха не выше 75%. www.productguide.ru При температуре свыше 10 °С происходит ухудшение органолептических свойств продукта. www.productguide.ru
Также не следует допускать замораживания сгущённых молочных консервов: при температуре ниже -8 °С для консервов без сахара и ниже -35 °С для консервов с сахаром ухудшаются консистенция, внешний вид и вкус. www.productguide.ru
Кроме того, при внесении на склад банок с молочными консервами температурой ниже 0 °С сразу в тёплое помещение на банках может появиться ржавчина и пострадать этикетки. files.stroyinf.ru