Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно оставлять капустный салат под прессом после добавления уксуса?
Вопрос для Нейро
7 марта

Почему важно оставлять капустный салат под прессом после добавления уксуса?

Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелось в виду приготовление маринованной капусты с уксусом. 1 В некоторых рецептах рекомендуют ставить капусту под пресс после добавления уксуса, чтобы она лучше промариновалась. 1

Также есть мнение, что после добавления уксуса и заправки маслом капустный салат нужно оставить «настояться» хотя бы на полчаса, а лучше — на 2–3 часа. 5 Тогда блюдо получится вкуснее. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)