Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно охлаждать засоленную рыбу при хранении?
Вопрос для Нейро
29 апреля
Почему важно охлаждать засоленную рыбу при хранении?
Нейро
На основе 5 источников

Охлаждение засоленной рыбы важно, потому что при низких температурах замедляется деятельность микрофлоры и ферментов, что позволяет дольше сохранять качество продукта. 2

Солёная рыба быстро портится при температуре выше +10 °С. 1 Если предварительно охладить её при температуре 0–2 °С, то срок годности можно увеличить. 5

Таким образом, охлаждение помогает предотвратить порчу засоленной рыбы и продлить её свежесть.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)