Использование кукурузного крахмала для хрустящей панировки овощей важно по нескольким причинам:
Сохранение хруста. www.championat.com Кукурузный крахмал помогает овощам оставаться хрустящими, независимо от вида продуктов: моркови, лука, цветной капусты и других. www.championat.com
Защита от превращения в кашу. www.championat.com Даже если овощи тщательно нарезать, обвалять в специях и обжарить, иногда результат может разочаровать: некоторые из них могут превратиться в кашу. www.championat.com
Уменьшение впитывания масла. aif.ru С крахмалом овощи, например баклажаны и кабачки, впитывают меньше масла, чем при использовании муки. aif.ru
Специалисты рекомендуют использовать одну столовую ложку крахмала на каждые 500 г овощей. www.championat.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.