Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему вареный желток добавляют в майонез для получения густой текстуры?
Вопрос для Поиска с Алисой
3 февраля

Почему вареный желток добавляют в майонез для получения густой текстуры?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Варёный желток добавляют в майонез для получения густой текстуры, потому что он выступает стабилизатором и помогает смешанным продуктам стать стабильно однородными, без комков и отдельно «плавающего» масла. dzen.ru

Также такой майонез хорошо обволакивает продукты и долго не расслаивается после приготовления. www.good-cook.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)