Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему вареное яйцо может стать тухлым, но не пахнуть сероводородом?
Вопрос для Нейро
13 марта

Почему вареное яйцо может стать тухлым, но не пахнуть сероводородом?

Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелось в виду, почему варёное яйцо может испортиться, но не пахнуть сероводородом.

Один из возможных вариантов —  яйцо было сварено тухлым или испортилось во время хранения. 1 В таком случае при очистке будет чувствоваться неприятный запах. 1 При этом яйцо может не пахнуть сероводородом. 1

Ещё одна возможная причина —  яйцо не свежее, то есть уже давно снесённое. 3 У свежих яиц нет специфического запаха. 2

Важно помнить, что употребление в пищу испорченных яиц может быть опасно для здоровья. При малейших подозрениях на испорченность продукт лучше выбросить. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)