Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему вареное яйцо может стать тухлым, но не пахнуть сероводородом?
Вопрос для Поиска с Алисой
13 марта

Почему вареное яйцо может стать тухлым, но не пахнуть сероводородом?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелось в виду, почему варёное яйцо может испортиться, но не пахнуть сероводородом.

Один из возможных вариантов —  яйцо было сварено тухлым или испортилось во время хранения. www.bolshoyvopros.ru В таком случае при очистке будет чувствоваться неприятный запах. www.bolshoyvopros.ru При этом яйцо может не пахнуть сероводородом. www.bolshoyvopros.ru

Ещё одна возможная причина —  яйцо не свежее, то есть уже давно снесённое. otvet.mail.ru У свежих яиц нет специфического запаха. food.ru

Важно помнить, что употребление в пищу испорченных яиц может быть опасно для здоровья. При малейших подозрениях на испорченность продукт лучше выбросить. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)