Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему вареники с картофелем могут прилипнуть к марле во время приготовления на пару?
Вопрос для Нейро
16 мая

Почему вареники с картофелем могут прилипнуть к марле во время приготовления на пару?

Нейро
На основе 5 источников

Вареники с картофелем могут прилипнуть к марле во время приготовления на пару из-за разбухания теста. 2 В результате вареники могут провалиться в дырки на решётке, и вынуть их, не порвав тесто, не получится. 2

Чтобы этого избежать, рекомендуется постелить на решётку чистую марлю. 2 Она не помешает проникновению пара, а также предотвратит прилипание вареников к решётке. 2 Смазывать марлю не нужно. 2

Ещё одно правило приготовления на пару — выкладывать сырые продукты на смазанную маслом поверхность, иначе они прилипнут. 5 Для этого можно использовать решётку или дуршлаг, смазанный сливочным маслом. 45

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)