Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в зеленых бананах больше устойчивого крахмала, чем в спелых
Вопрос для Нейро
22 февраля

Почему в зеленых бананах больше устойчивого крахмала, чем в спелых

Нейро
На основе 5 источников

В зелёных бананах больше устойчивого крахмала, чем в спелых, потому что в незрелых плодах содержится больше крахмала. 14

По мере созревания банана крахмал превращается в сахар, поэтому в спелых плодах его содержание составляет лишь 1%. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)