Вопросы к Поиску с Алисой
В восточных странах, в частности в Китае, маринование яиц популярно из-за широкого выбора способов их употребления. disgustingmen.com Их можно есть как самостоятельно, так и в качестве гарнира к лапше, супу или салату. disgustingmen.com
Также маринование яиц в Китае связано с традициями приготовления этого блюда. dzen.ru Яйца кладут в специальную посуду, в смесь из соевого соуса, чая, специй и других ингредиентов, и маринуют в течение нескольких недель. dzen.ru В процессе маринования яйца абсорбируют ароматы и вкусы ингредиентов, приобретая характерный вкус и аромат. dzen.ru
Кроме того, изначально маринование применялось для долгосрочного сохранения яиц, которые в холодную пору обычно были малодоступны. disgustingmen.com