Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в промышленных йогуртах часто погибают полезные бактерии?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля

Почему в промышленных йогуртах часто погибают полезные бактерии?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Полезные бактерии в промышленных йогуртах часто погибают из-за термической обработки. school-science.ru Её используют, чтобы добиться долгого срока годности продукта. school-science.ru При высоких температурах пробиотические молочнокислые микроорганизмы погибают. nauchkor.ru

Также на сохранение оптимального количества бактерий в йогурте влияет соблюдение правил транспортировки и хранения. science-start.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)