Интерес к употреблению рубца в некоторых странах может расти по нескольким причинам:
Традиции и особенности национальной кухни. food.ru pikabu.ru Рубец широко распространён в мировой кулинарии, его используют для приготовления различных блюд. pikabu.ru Например, в Польше готовят фляки, в Италии — триппу, в Китае — димсам с рубцом. food.ru www.cookist.com
Полезные свойства. food.ru Говяжий рубец не содержит углеводов, поэтому полезен для диабетиков. food.ru В нём есть витамины группы В, H и РР, калий, кальций, магний, цинк, селен, медь, фосфор, железо, марганец и натрий. food.ru
Культурные мероприятия. pikabu.ru В Великобритании есть организация «Совет по маркетингу рубца», которая пропагандирует употребление этого субпродукта. pikabu.ru С 2014 года Всемирный день рубца официально считается ежегодным праздником для любителей этого продукта во всём мире. pikabu.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.