Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в маковой начинке остается жидкость даже после варки?
Вопрос для Нейро
2 мая
Почему в маковой начинке остается жидкость даже после варки?
Нейро
На основе 5 источников

В маковой начинке остаётся жидкость после варки, потому что мак впитывает влагу. 25

Чтобы избавиться от излишней влаги, которая может сделать начинку жидкой, нужно переложить мак на мелкое сито и дать ему стечь, оставив на 30–40 минут. 2

Также для загущения маковой начинки иногда используют крахмал, молотые сухари, манную крупу или яичный белок. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)