Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в крабовых палочках используется яичный белок?
Вопрос для Нейро
9 мая

Почему в крабовых палочках используется яичный белок?

Нейро
На основе 5 источников

Яичный белок добавляют в крабовые палочки для придания продукту эластичности и нужной консистенции. 13

Также этот компонент улучшает текстуру крабовых палочек, их цвет и блеск. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)