Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в крабовых палочках используется яичный белок?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 мая

Почему в крабовых палочках используется яичный белок?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Яичный белок добавляют в крабовые палочки для придания продукту эластичности и нужной консистенции. www.ntv.ru www.ixbt.com

Также этот компонент улучшает текстуру крабовых палочек, их цвет и блеск. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)