Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в крабовые палочки приходится добавлять ароматизаторы и усилители вкуса?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 декабря

Почему в крабовые палочки приходится добавлять ароматизаторы и усилители вкуса?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Ароматизаторы и усилители вкуса добавляют в крабовые палочки, потому что на выходе получается белковая консистенция, практически не имеющая рыбного запаха и вкуса. c-pravda.ru

Это необходимо, чтобы палочки стали «крабовыми» и имели определённый вкус и аромат. vk.com c-pravda.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)