Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в холодец добавляют ножки и уши свиные для желирования?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Почему в холодец добавляют ножки и уши свиные для желирования?
Нейро
На основе 5 источников

Свиные ножки и уши добавляют в холодец для желирования, потому что эти части туши содержат коллаген, который придаёт бульону клейкость. 14

При длительной и медленной тепловой обработке коллаген превращается в желатин, и бульон получается вкусным, наваристым и прозрачным, без необходимости добавлять дополнительно желатин из пакетика. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)