Вопросы к Поиску с Алисой
В азиатских роллах добавляют хрустящие овощи и маринованные продукты для создания вкусового баланса и придания блюду пикантности. www.marieclaire.ru telegra.ph
Хрустящие овощи, например огурец, делают роллы более свежими и привлекательными по внешнему виду. www.gastronom.ru sushi-lover.ru Сладкий перец, особенно красный или жёлтый, добавляет блюду яркие краски и сладковатый вкус. telegra.ph
Маринованные продукты, в частности маринованный огурец, делают роллы слегка солоноватыми. sushi-lover.ru Маринованный имбирь, в свою очередь, освежает вкус между разными видами роллов. telegra.ph
Согласно основам азиатской кулинарии, в блюдах должны сочетаться пять разных вкусов: кислый, острый, сладкий, солёный и горький. www.marieclaire.ru Этот принцип именуется «У-син» и лежит в основе приготовления, в том числе, спринг-роллов. www.marieclaire.ru