Несколько причин, по которым в домашних условиях сложнее приготовить идеальные роллы, чем в ресторане:
- Сложности с приготовлением риса. www.mashed.com В него нужно добавить идеальную смесь рисового уксуса, сахара, соли и воды, чтобы зёрна имели слегка липкую и жевательную текстуру. www.mashed.com
- Выбор и подготовка рыбы. www.mashed.com Суши-повара имеют доступ к более качественным продуктам и знают, как работать с каждым видом рыбы: некоторые нужно замариновать, а другие дополнить соусом или приправой. www.mashed.com
- Отличие продуктов и технологий. www.bolshoyvopros.ru На домашней кухне используются другие продукты и оборудование, чем в ресторане, что может влиять на вкус блюда. www.bolshoyvopros.ru
- Отсутствие точных пропорций ингредиентов. www.mashed.com Чтобы создать идеальный вкус, нужно точно подобрать пропорции риса, белка и других начинок. www.mashed.com
Однако стоит отметить, что приготовление роллов в домашних условиях возможно, если знать технологию и тонкости процесса. www.edimdoma.ru