Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему утку по-пекински запекают при низкой температуре после первоначальной высокой?
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая

Почему утку по-пекински запекают при низкой температуре после первоначальной высокой?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Утку по-пекински сначала запекают при высокой температуре, чтобы получить хрустящую корочку, а затем снижают температуру для равномерного пропекания мяса. center-da-vinci.ru hbh.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)