Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему тыквенные драники получаются менее хрустящими по сравнению с картофельными?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта

Почему тыквенные драники получаются менее хрустящими по сравнению с картофельными?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, тыквенные драники получаются менее хрустящими по сравнению с картофельными из-за того, что тыква выделяет много сока. 1000.menu dom-eda.com Если не слить лишнюю жидкость, то тесто будет жидким, и для загущения придётся добавить больше муки, из-за чего драники станут менее воздушными. dom-eda.com

Чтобы исправить ситуацию, шеф-повар Илья Куваев рекомендует использовать рисовую муку. www.edimdoma.ru Перед выпеканием нужно натереть тыкву на крупной тёрке, смешать с обычной мукой и яйцом, а затем обвалять получившуюся массу в рисовой муке. www.edimdoma.ru

Также для приготовления тыквенных драников рекомендуется использовать тыкву с плотной, неводянистой мякотью. cook-s.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)