Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему творожный крем-чиз лучше взбивать на высоких оборотах миксера?
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая

Почему творожный крем-чиз лучше взбивать на высоких оборотах миксера?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Крем-чиз рекомендуют взбивать на высоких оборотах миксера, потому что в процессе масса сначала объединяется, потом загустевает, увеличивается в объёме и становится плотной, а на её поверхности начинают оставаться рельефные следы от венчика. www.gastronom.ru

Однако есть и другое мнение: по одному из рецептов, не стоит работать с крем-чизом на высоких оборотах, так как в креме появится много пузырей воздуха и будет нарушена гладкая консистенция. kylinariya.ru

Выбор скорости взбивания зависит от рецепта и мощности миксера, а также от других факторов, например степени охлаждённости ингредиентов и температуры в помещении. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)