Вопросы к Поиску с Алисой
Творожные сырки с начинкой лучше выпекать в силиконовых формах, потому что они позволяют проще и удобнее формировать десерт. www.gastronom.ru
В силиконовой форме можно выложить половину творожной массы, сделать по центру углубление, выложить начинку и закрыть второй половиной творожной массы. www.gastronom.ru Если же формы нет, то формировать сырки придётся в несколько этапов: выкладывать половину творожной массы, на неё начинку, сверху ещё творожную массу. www.gastronom.ru
Кроме того, застывшие сырки из силиконовой формы просто вынимаются, нужно только слегка отогнуть её края. vkys.info
Если нет специальных силиконовых формочек с продолговатыми выемками для сырков, можно взять порционные формы для маффинов. www.edimdoma.ru