Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему творожные пудинги в микроволновке получаются более воздушными?
Вопрос для Нейро
26 января
Почему творожные пудинги в микроволновке получаются более воздушными?
Нейро
На основе 5 источников

Творожные пудинги в микроволновке получаются более воздушными благодаря тому, что творог предварительно протирают через сито. 23 Лучше сделать это дважды, тогда пудинг получится ещё более воздушным. 2

Также воздушность блюду придаёт отдельное взбивание белка. 1 Его нужно взбить в стойкую пену и только потом добавлять в творожную массу. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)