Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему тушеная свинина становится особенно нежной и ароматной при длительном томлении?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 февраля

Почему тушеная свинина становится особенно нежной и ароматной при длительном томлении?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Тушёная свинина становится нежной и ароматной при длительном томлении, потому что во время длительного нагрева коллаген соединительной ткани преобразуется в желатин. woman.rambler.ru 1000.menu Это делает мясо более мягким и сочным. 1000.menu

Для тушения лучше выбирать куски с большим количеством участвующих в движении мышц, например, ноги или плечо. woman.rambler.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)