Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему тушеная свинина становится особенно нежной и ароматной при длительном томлении?
Вопрос для Нейро
20 февраля
Почему тушеная свинина становится особенно нежной и ароматной при длительном томлении?
Нейро
На основе 5 источников

Тушёная свинина становится нежной и ароматной при длительном томлении, потому что во время длительного нагрева коллаген соединительной ткани преобразуется в желатин. 12 Это делает мясо более мягким и сочным. 2

Для тушения лучше выбирать куски с большим количеством участвующих в движении мышц, например, ноги или плечо. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)