Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему тесто для панкейков становится жидким при добавлении бананов?
Вопрос для Нейро
1 мая
Почему тесто для панкейков становится жидким при добавлении бананов?
Нейро
На основе 5 источников

Тесто для панкейков может становиться жидким при добавлении бананов, потому что бананы утяжеляют его, и разрыхлителю сложно задать тесту хорошую пористую структуру. 1

Чтобы избежать излишней жидкости, можно использовать более спелые бананы — в них содержится меньше влаги и больше сахаров. 2 Также рекомендуется разминать бананы вилкой, а не блендером, так как в последнем случае банан буквально превращается в жидкость, а нужна густая масса. 1

Ещё один способ — увеличить количество других ингредиентов, чтобы тесто не стало более жидким. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)