Термостатный способ приготовления йогурта считается более качественным по нескольким причинам:
- Натуральность. ferma-m2.ru При термостатной технологии используется только натуральное молоко высокого качества и закваска. ferma-m2.ru Продукт готовится индивидуально для каждого покупателя, что гарантирует натуральность. ferma-m2.ru
- Нежный вкус. ferma-m2.ru Продукт не перемешивается на производстве, его перемешивает только потребитель. ferma-m2.ru rskrf.ru Это позволяет избежать лишней кислотности. ferma-m2.ru
- Максимальная польза. ferma-m2.ru Термостатная продукция производится при щадящем температурном режиме. ferma-m2.ru Этот метод позволяет в полной мере сохранить все полезные свойства молочного продукта. ferma-m2.ru
- Отсутствие посторонних добавок. ferma-m2.ru Никакие загустители, красители и сахар при добросовестном следовании технологии не используются. ferma-m2.ru
Однако у термостатного способа есть и недостатки: термостатная продукция сложнее в производстве и больше подвержена изменению из-за внешних факторов. ferma-m2.ru Это касается закваски, температурных режимов, характеристик молока. ferma-m2.ru