Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду корнеплоды, например свёкла, репа, морковь, редис и картофель. www.wikihow.com ru.wikihow.com Корнеплоды лучше готовятся в холодной воде, так как постепенный нагрев обеспечивает равномерное приготовление снаружи и внутри. www.wikihow.com ru.wikihow.com
При варке в кипящей воде, особенно на сильном огне, корнеплоды могут развариться снаружи и лопнуть, а внутри остаться недоваренными. www.povarenok.ru
Однако есть исключение: более мягкие зелёные овощи лучше отвариваются в кипящей воде, так как они не такие толстые и не обладают жёсткой консистенцией. www.wikihow.com
Время варки овощей зависит от их вида, размера и других факторов. ru.wikihow.com