Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему сыры с белой плесенью отличаются более мягким вкусом?
Вопрос для Нейро
14 января
Почему сыры с белой плесенью отличаются более мягким вкусом?
Нейро
На основе 5 источников

Сыры с белой плесенью отличаются более мягким вкусом благодаря использованию белой плесени. 24

Плесень вида Penicillium candidum или Penicillium camemberti, которая проявляется ещё на этапе созревания, отвечает за более мягкую текстуру, иногда сливочную или кремообразную. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)