Вопросы к Поиску с Алисой
Сырокопчёную колбасу можно хранить в подвешенном состоянии без упаковки, потому что в процессе изготовления она обезвоживается при копчении. www.bolshoyvopros.ru Это позволяет продукту сохранять свои изначальные свойства дольше других колбасных изделий. www.bolshoyvopros.ru
Рекомендуется подвешивать колбасу в тёмном и проветриваемом помещении, где поддерживается температура от 12 до 20 градусов. www.bolshoyvopros.ru Срок хранения продукта при этом составит от трёх до одной недели. www.bolshoyvopros.ru Дольше хранить при комнатной температуре нежелательно, так как колбаса засохнет и может потерять свои вкусовые качества, а также велика вероятность попадания в неё вредоносных организмов. www.bolshoyvopros.ru
При этом не рекомендуется заворачивать колбасу в плёнку, так как оболочка может стать влажной, и на ней начнут размножаться микроорганизмы. otvet.mail.ru