Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему свиной шницель в панировке может быть менее калорийным, чем на сковороде?
Вопрос для Нейро
16 февраля
Почему свиной шницель в панировке может быть менее калорийным, чем на сковороде?
Нейро
На основе 5 источников

Свиной шницель в панировке может быть менее калорийным, чем на сковороде, если обваливать мясо в яичной смеси и панировке непосредственно перед жаркой. 25 Если сделать это заранее, сухари пропитываются мясным соком, и желанной хрустящей корочки может не получиться. 5

Также стоит учитывать, что панировка сама по себе довольно калорийная. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)