Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему свиной окорок не рекомендуется использовать для шашлыка?
Вопрос для Нейро
21 февраля

Почему свиной окорок не рекомендуется использовать для шашлыка?

Нейро
На основе 5 источников

Свиной окорок не рекомендуется использовать для шашлыка, потому что он имеет большое количество жира и соединительной ткани, что может сделать шашлык жирным и жёстким. 1

Однако, если нет другого выбора, то для размягчения волокон окорок нужно дольше мариновать в кислых составах. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)