Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему свекольный сок теряет красный цвет при выпекании?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 февраля

Почему свекольный сок теряет красный цвет при выпекании?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Свекольный сок теряет красный цвет при выпекании из-за длительной термической обработки. 1000.menu

Чтобы сохранить насыщенный цвет, перед выпариванием сока в него можно добавить 1–2 столовые ложки уксуса (в зависимости от концентрации: 3%, 6% или 9%). dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)