Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему смалец может потемнеть при вытапливании?
Вопрос для Нейро
12 февраля
Почему смалец может потемнеть при вытапливании?
Нейро
На основе 5 источников

Смалец может потемнеть при вытапливании из-за высокой температуры. 2 Жир должен готовиться на малом огне, не допуская интенсивного кипения. 1

Чтобы избежать этого, рекомендуется вытапливать жир в духовке при температуре 100 градусов. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)