Вопросы к Поиску с Алисой
Шоколад может испортиться в багаже при авиаперелёте из-за воздействия высоких температур. dzen.ru Под влиянием жары шоколад может растаять. dzen.ru med.detektorpoligraf.ru
Чтобы избежать порчи, рекомендуется хранить шоколад в оригинальной упаковке, если это возможно. med.detektorpoligraf.ru Некоторые кондитерские предлагают упаковку, которая изолирует шоколад от холода или сохраняет его прохладным в тёплую погоду. med.detektorpoligraf.ru
Также не стоит класть плитку шоколада в карман, помещать её в тёмную сумку или оставлять под прямыми солнечными лучами. med.detektorpoligraf.ru
Важно учитывать, что авиакомпания не несёт ответственность за сохранность шоколадных изделий, поэтому пассажиру нужно тщательно их упаковать. dzen.ru