Вопросы к Поиску с Алисой
Рисовая бумага может лопнуть при скручивании спринг-роллов, если передержать её в воде. www.5-tv.ru telegra.ph Слишком долгое замачивание приведёт к тому, что бумага станет слишком мягкой, липкой и рвущейся. telegra.ph Это затруднит процесс заворачивания и испортит внешний вид готового блюда. telegra.ph
Также к разрыву рисовой бумаги может привести чрезмерное количество начинки. recipes.net dzen.ru Крупно нарезанная начинка или её большое количество просто разорвут тесто. dzen.ru
Чтобы избежать проблем, рекомендуется замачивать рисовую бумагу в тёплой воде, но не дольше 5–30 секунд, в зависимости от плотности бумаги и температуры воды. telegra.ph После замачивания лист должен быть мягким и эластичным, но при этом не рваться и не расползаться. telegra.ph