Улучшение структуры и вкусовых качеств. cyberleninka.ru Растительные жиры усиливают пластичные свойства теста, стабилизируют процесс подготовки теста к формованию, улучшают структуру готовых изделий. cyberleninka.ru
Удобство в производстве. sfera.fm Кондитерский жир, в основе которого часто лежит растительный жир, доступнее других жиров и отличается отсутствием воды в составе, поэтому более удобен в производстве. sfera.fm
Возможность достижения нужной текстуры. sfera.fm Многие кондитерские изделия требуют полутвёрдых жиров, которые имеют консистенцию, близкую к сливочному маслу и не растекаются при комнатной температуре. sfera.fm
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.